WALLPAPER AKUN OA LINE

akun oa line

Iya, teman yg menambahkan kita dengan nomor HP saja karena ID kita kan sudah terhapus. Rahman 11 January Reply. Kalau mau akun yang lama silahkan mendaftar dengan nomor yang lama. Di coba saja, saya belum pernah pakai LINE cloningan. Kalau hapus data cuma data game-nya yang hilang, kalau mau main harus download lagi. In Gouda, Dutch cheesemakers worry about U.

Name: Arashizilkree
Format: JPEG, PNG
License: For Personal Use Only
iPhone 5, 5S resolutions 640×1136
iPhone 6, 6S resolutions 750×1334
iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus resolutions 1080×1920
Android Mobiles HD resolutions 360×640, 540×960, 720×1280
Android Mobiles Full HD resolutions 1080×1920
Mobiles HD resolutions 480×800, 768×1280
Mobiles QHD, iPhone X resolutions 1440×2560
HD resolutions 1280×720, 1366×768, 1600×900, 1920×1080, 2560×1440, Original

Rahman 8 February Reply. Rahman 29 October Reply. Pesan error yang muncul apa? Tidak, perintah itu hanya menghapus akun di perangkat lain guna masuk di perangkat baru.

Cara Pindah Akun LINE ke HP/HH Baru, Ganti HP

Saya kan udah login pake facebook trus udah masukin pin juga. Jika ketiganya tidak tersedia atau tidak bisa diakses maka jalan satu-satunya harus membuat akun baru. World leaders meeting in Beijing this week for a summit on China’s Belt and Road initiative will agree to project financing that respects global debt goals and promotes green growth, according to a draft communique seen by Reuters.

  BRIAN GRIESE WALLPAPER

Tpi kok masih dsuruh masukin no telpn ya bang.

Ajun 13 June Lakukan verifikasi Facebook tautkan Facebook pada perangkat lama Anda terlebih dahulu sebelum Anda pindah akun. Rahman 8 September Rinanda maharani 4 November Reply. Jika saya ingin memindahkan line dari hp lama ke hp baru karna saya tidak mau membuat akun line baru. Rahman 28 November Reply. Masih tetep ada di rekomendasi teman gitu ga min?

dedekbali | LINE TIMELINE

Rahman 15 April Reply. Rahman 12 April Reply. Ada solusinya ga mas supaya account saya yang kemarin masih bisa dipakai? Nanti kalau instal lagi tetap bisa login. Soalnya device sama nomor hp tetap sama, cua install ulang akjn Makasi mas. Jika ada pesan untuk menghapus akun di perangkat lain, lakukan.

Muhammad Rafi 27 April Reply. Pas aku login ke pake nomer yang sama malah gga bisa. Mas bro aku bingung hp ku error trus di restart awal semua aplikasinya ilang termasuk line ama get rich trus aku pasang lg aku lupa akun ama pasword nya tpi aku inget no hp nya gmn biar kmbali semula.

Iqbal Azhari 10 May Reply. Tidak, asalkan akun belum pernah didaftarkan dengan nomer telpon. Kalau hapus akun seuanya hilang: Coba login menggunakan akun Facebook dan lanjutkan.

Maaf kami tidak bisa memiliki cara untuk menegmbalikan gold dan diamond yang hilang dalam masalah ini, tetapi jika gold dan diamond dibeli bukan hasil bermain dan Anda pindah OS Android ke iPhone ini bisa saja terjadi karena item yang dibeli akan direset ketika mengganti perngkat denagn sistem operasi OS berbeda.

  WALLPAPER BIGGIE SMALLS HEADSHOT 4K

Adapun history game masih ada di HP lama.

Nadif 6 February Reply. Pak ini kan saya baru beli hp yg baru dan pas di hp lama saya membuat akun line saya lewat facebook tapi saat saya login lewat facebook di hp yg baru malah ada tulisan hapus dan lanjutkan atau kembali ke pendaftaran seperti gambar pertama lalu bagaimana ya kalo saya pencet hapus dan lanjutkan pasti akun line saya ke hapus sayangkan soal udh banyak stikernya ao saya sudah mengikuti persyaratan isi blog ini tolong segera dijawab.

Saya sudah memasukan bbrp kali pin yg salah. Nadya 3 February Reply. Login lewat fb,email, maupun nope memang bisa tapi jadi akun baru, saya tidak mau punya akun baru…karna akun lama udah banyak friendlist yg penting… Gimana ya pak solusinya?